Funzionamento del visualizzatore per video HTML5 su dispositivi mobili

Per lo streaming di video adattivi per dispositivi mobili, i video utilizzati per il cambio di bitrate sono basati innanzi tutto su tutti i video MP4 presenti nel set video adattivo.

La tabella seguente riassume il flusso di lavoro utilizzato dal visualizzatore per video HTML5 per determinare in che modo i video vengono riprodotti sui dispositivi mobili.

Domanda

Risposta

Il dispositivo mobile è uno smartphone o tablet basato su iOS?

Sì - vedere la risposta a destra.

No - passare alla domanda successiva.

Il visualizzatore per video HTML5 riproduce il video con streaming adattivo HTTP basato su standard Apple iOS, adattando automaticamente la riproduzione alla capacità di larghezza di banda. Inoltre, il cliente è in grado di effettuare ricerche.

Il dispositivo mobile è un dispositivo Android, BlackBerry o Windows supportato?

Sì - vedere la descrizione a destra.

No - passare alla domanda successiva.

Il visualizzatore per video HTML5 riproduce il video utilizzando lo scaricamento progressivo per video HTML5.

Il dispositivo mobile è un dispositivo non supportato?

Impossibile riprodurre il video.