Disattivazione del tracciamento di Adobe Analytics

Per disattivare il tracciamento di Adobe Analytics

1. In Scene7 Publishing System, disattivate tutti gli eventi nella pagina Configurazione Adobe Analytics.

2. Salvate ed effettuate la pubblicazione.

In questo modo viene disattivato il supporto in Scene7 e negli URL ottenuti dalla funzione Copia URL . Se implementate il tracciamento personalizzato, per evitare conflitti con l’implementazione personalizzata disattivate il tracciamento di Adobe Analytics impostato nella pagina di configurazione.