Abilitazione di Adobe Analytics Video Report.

Utilizzando le funzionalità Adobe Analytics per la generazione di rapporti sui video basati su heartbeat, non è più necessario abilitare i quattro eventi video dei visualizzatori (Riproduci, Pausa, Interrompi, Pietra miliare) quando si configura Adobe Analytics in Scene7. Gli heartbeat video funzionano con i visualizzatori video HTML5 e per set multimediali diversi forniti con Scene7. Il lettore video genera dati di tracciamento per la visualizzazione in Adobe Analytics Video Reports.

• L’integrazione di Adobe Analytics Video Reports con Scene7 supporta le variabili di soluzione, ma non le variabili personalizzate.

Per ulteriori informazioni sulle variabili di soluzione e personalizzate, consultate Configure Analytics Video Reporting (Configurare i rapporti video Analytics).

• Sono supportati i segmenti forniti di incrementi di un minuto. Non è invece supportata la generazione di rapporti per segmenti personalizzati, ad esempio pietre miliari definite dall’utente basate su incrementi temporali, percentuali o scostamento.

Per ulteriori informazioni sui requisiti e sull’impostazione di heartbeat video, consultate Measuring Video in Adobe Analytics using Video Heartbeat (Misurazione dei video in Adobe Analytics tramite heartbeat video)

Se personalizzate il visualizzatore e desiderate utilizzare la funzione di heartbeat video, consultate Enabling Adobe Analytics Video Reports (Abilitazione di Adobe Analytics Video Report) nell’SDK visualizzatore HTML5 Adobe Scene7 che potete scaricare da www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_it .

Nota: Se la soluzione con licenza di Adobe Analytics non include la funzione Video Heartbeat, continuate con i passaggi descritti in questo capitolo per assegnare variabili di Adobe Analytics agli eventi e alle variabili dei visualizzatori Scene7.