File XML

I siti Web che usano un sistema basato su XML per gestire immagini e informazioni relative alle immagini possono caricare file XML in Scene7 Publishing System. Potete designare uno di questi file come file di impostazione della regola di pre-elaborazione per Image Server. Questo file consente di ristrutturare il formato del protocollo di Image Server standard per soddisfare la logica di business per il proprio commerce server. Nella schermata Configurazione, potete specificare un file XML da utilizzare come il percorso del file di definizioni del set regole. Questa impostazione del percorso si trova in Gestione catalogo nella schermata Pubblicazione su Server immagini. Consultate Image Server .