Utilizzo dei file PostScript e Illustrator

In Scene7 Publishing System potete usare i file Adobe® PostScript® (EPS) e Adobe® Illustrator® (AI). Scene7 offre i comandi per configurare questi file e caricarli.

Quando caricate i file immagine PostScript (EPS) o Illustrator (AI) potete formattarli in vari modi. Potete rasterizzare i file, convertirli in formato FXG per Pubblicazione modelli, conservare lo sfondo trasparente, scegliere una risoluzione e scegliere uno spazio colore. Le opzioni per formattare i file PostScript e Illustrator sono disponibili nelle sezioni Opzioni PostScript e Opzioni Illustrator della schermata Opzioni processo di caricamento.

Elaborazione
Scegliete Rasterizza per convertire in formato bitmap la grafica vettoriale del file.

Mantieni sfondo trasparente nell’immagine di rendering
Conserva la trasparenza dello sfondo del file.

Risoluzione
Specifica l’impostazione della risoluzione. Questa impostazione determina la quantità di pixel visualizzati per pollice nel file.

Spazio colore
Dal menu Spazio colore scegliete uno spazio colore:
Rileva automaticamente
Conserva lo spazio colore del file.

Forza come RGB
Effettua la conversione nello spazio colore RGB.

Forza come CMYK
Effettua la conversione nello spazio colore CMYK.

Forza come Scala di grigio
Effettua la conversione nello spazio colore Scala di grigio.