Caricamento di una risorsa vettoriale

Dopo aver recuperato un token di caricamento valido per un periodo di tempo specificato, potete caricare una risorsa vettoriale. Potete caricare la risorsa come POST multiparte o modulo e inviare gli altri valori come una stringa di richiesta URL, come nell’esempio di seguito:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=upload&upload_token=aa2a378a-cd25-4c80-994d- 312094e0ef20_18000&company_name=000Company

I campi upload_token e company_name sono obbligatori.

Consultate Ottenimento del token di caricamento .

Consultate Richiesta di una chiave segreta condivisa .

Potete anche inviare altri valori facoltativi come stringhe di richiesta URL, come nell’esempio di seguito:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=upload&upload_token=aa2a378a-cd25-4c80-994d- 312094e0ef20_18000&company_name=000Company&file_limit=2000000&file_exts=ai,pdf

Il parametro file_limit specifica il limite di dimensione del file, in byte. Il parametro file_exts specifica le estensioni del nome file consentite per il caricamento. Entrambi questi valori sono facoltativi.

Nell’applicazione è possibile impostare un limite globale per la dimensione dei nomi file e le estensioni di file consentite. Se l’elemento inviato nella richiesta è un sottoinsieme dei limiti globali, viene rispettato. I limiti globali sono indicati di seguito:

Limite globale

Valore

Dimensione file per tutti i client

20 MB

Formati file vettoriali supportati per il caricamento

AI, EPS, PDF (solo se il file PDF è stato aperto e salvato in Adobe Illustrator CS6)

Il seguente modulo HTML consente a un utente di caricare una risorsa. Il modulo richiede l’inserimento delle informazioni di seguito:

• Nome società

• Token di caricamento

• Limite dimensione file

• Elenco di estensione di nomi file

• Nome del file da caricare

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Modulo HTML per il caricamento di una risorsa

Il codice HTML di seguito viene visualizzato quando fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra del browser e fate clic su Visualizza sorgente per il modulo illustrato nella figura. Nel codice viene mostrata la stringa di richiesta URL corrispondente e il metodo POST che vengono eseguiti quando l’utente fa clic su Invia .

<body>
<script language="javascript">
function uploadImage()
{
document.image_upload.action="vector?op=upload&company_name="+document.image_upload.company_name.value+"&upload_token="+document.image_upload.upload_token.value+"&file_limit="+document.image_upload.file_limit.value+"&file_exts="+document.image_upload.file_exts.value;
return true;
}
</script>
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" name="image_upload" id="image_upload" onSubmit="return uploadImage();">
<table>
<tr><td colspan="2"><strong> UGC Vector Upload Test Page: </strong></td></tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr><td><strong> Company Name</strong></td><td><input type="text" size="40" name="company_name"></td></tr>
<tr><td><strong> Upload Token </strong></td><td><input type="text" size="40" name="upload_token"></td></tr>
<tr><td><strong> File Size Limit (in bytes) </strong></td><td><input type="text" size="40" name="file_limit">&nbsp;bytes</td></tr>
<tr><td><strong> File Extensions allowed </strong></td><td><input type="text" size="40" name="file_exts"></td></tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr>
<td><strong>File to upload: : </strong></td>
<td><input name="filename" type="file" id="filename" size="58" maxlength="1024" /></td>
</tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr>
<td><strong>Click Submit to upload your Vector: </strong></td>
<td><input type="submit" value="Submit"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>

Per visualizzare la risposta XML in Internet Explorer, fate clic su Visualizza > Sorgente . Per visualizzare la risposta XML in Firefox, fate clic su Visualizza > Sorgente pagina . Per la visualizzazione delle risposte XML si consiglia Firefox.

Segue un esempio di risposta a seguito di un caricamento riuscito:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
    <scene7>
    <user_generated_content>
    <response>
    <serviceName>User Generated Content -Vector</serviceName>
    <version>1.0.0</version>
    <operationName>upload</operationName>
    <serviceStatus>SUCCESS</serviceStatus>
    <title>Your file has been uploaded Successfully.</title>
    <message>
    <url>http://s7w2p1.scene7.com/is/agm</url>
    <path>W2PTest/ugc/8875744.fxg</path>
    <fullurl>
        http://s7w2p1.scene7.com/is/agm/W2PTest/ugc/8875744.fxg
    </fullurl>
</message>
</response>
</user_generated_content>
</scene7>
Nota: la risorsa caricata (AI, EPS, PDF e così via) viene convertita in formato FXG e la risposta invia un collegamento diretto a tale risorsa FXG.

La risorsa è come qualsiasi altra risorsa Web-stampa ed è possibile applicarvi delle query di elaborazione. Ad esempio, l’URL seguente converte una risorsa FXG in immagine PNG da 500x500.

http://s7w2p1.scene7.com/is/agm/W2PTest/ugc/8875744.fxg?fmt=png&wid=500&hei=500

Inviate la risorsa come POST multiparte o modulo mentre inviate gli altri valori come una stringa query URL. Nella stringa query URL potete usare i seguenti campi per caricare una risorsa:

Parametro URL

Richiesto o facoltativo

Valore

op

Obbligatorio

upload

upload_token

Obbligatorio

Token di caricamento per la chiave segreta condivisa associata alla società.

company_name

Obbligatorio

Nome della società che esegue il caricamento.

file_limit

Facoltativo

Limite dimensione file in byte per la risorsa.

file_exts

Facoltativo

Elenco di estensioni consentite per il file della risorsa.

Nota: dovete inviare la risorsa da caricare come unico campo in una richiesta POST multiparte.

URL campione:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=upload&upload_to ken=aa2a378a-cd25-4c80-994d- 312094e0ef20_18000&company_name=000Company

Metodo HTTP consentito:

POST