Pubblicazione di eCatalog

Quando si pubblica un eCatalog, questo viene inserito nei server di immagini di Scene7 in modo che possa essere trasmesso al sito Web o all’applicazione in cui deve comparire. Come parte del processo di pubblicazione, Scene7 Publishing System attiva la stringa URL che potete inserire nel codice della pagina Web HTML.

Prima di pubblicare l’eCatalog, verificate che sia contrassegnato per la pubblicazione nel pannello Sfoglia o nella pagina Dettagli risorsa. Per contrassegnare un eCatalog (o qualsiasi altra risorsa) per la pubblicazione, selezionate l’icona Contrassegna per pubblicazione .

Per pubblicare l’eCatalog sui server di immagini Scene7:

1. Fate clic su Pubblica nella barra di navigazione globale.

2. Nella schermata Pubblica, selezionate un’opzione per Quando (Una tantum o Periodico).

3. (Facoltativo) Se necessario, inserite un nome per il processo di pubblicazione ma mantenete l’indicazione di data e ora.

4. Se impostate l’eCatalog in modo da consentire agli utenti di eseguire ricerche per parole chiave, accertatevi che i dati relativi ai termini di ricerca siano pubblicati. Fate clic su Avanzate per visualizzare le opzioni Avanzate, quindi dal menu Pubblica scegliete Completa con dati di ricerca. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

5. Fate clic su Avvia pubblicazione.