Visualizzazione e modifica delle informazioni sull’account

La pagina Riepilogo account viene visualizzata facendo clic sulla scheda Amministrazione. Descrive le applicazioni e i prodotti attivati per questo account.

La maggior parte delle informazioni sull’account presenti nella pagina Riepilogo account non possono essere modificate. In Connect Central potete modificare le seguenti impostazioni dell’account: fuso orario predefinito, lingua predefinita, Criterio utente evento (se la funzione Eventi fa parte dell’account) e i dati di contatto principale.

Le modifiche apportate vengono applicate all’intero account. Per cambiare le informazioni del vostro profilo account utente, fate clic su Profilo personale nell’angolo in alto a destra e scegliete Modifica preferenze personali.

Visualizzazione delle informazioni sull’account

1. Effettuare il login in Connect Central
  2. Fate clic sulla scheda Amministrazione.

Il Riepilogo account presenta i dettagli e le caratteristiche dell’account.

Le sezioni Funzioni e Funzioni avanzate contengono informazioni sull’account. Un segno di spunta accanto al nome dell’applicazione indica che questa è attivata.

Funzioni del sistema
    Larghezza di banda per mese è riportata la quantità di dati trasmessi mensilmente a o dall’account rispetto alla quantità di larghezza di banda consentita. In Uso del disco (MB) è riportata la quantità di spazio su disco rigido usata dal vostro account rispetto alla quantità di spazio su disco consentita.

Presentazione
    Numero di autori nell’installazione rispetto al numero consentito.

Formazione
    Modello di tariffazione utilizzato dall’organizzazione per la formazione. In Manager formazione è riportato il numero di manager nell’installazione rispetto al numero consentito. In Utenti in formazione denominati è riportato il numero di utenti in formazione che sono stati aggiunti al gruppo di utenti in formazione rispetto al numero consentito. Solo i membri di questo gruppo possono visualizzare il contenuto della formazione. In Limite di licenza partecipanti simultanei alla formazione è riportato il numero di utenti che possono visualizzare contemporaneamente il contenuto della formazione.

Riunione
    Modello di tariffazione utilizzato dall’organizzazione per i partecipanti. In Ospitanti riunioni è riportato il numero di ospitanti nell'installazione rispetto al numero consentito. In Picco utenti simultanei a riunione è riportato il numero di utenti che possono partecipare contemporaneamente alle riunioni. Limite temporaneo è la quantità di quota acquistata, mentre Limite rigido è la quantità di quota applicata. Utenti simultanei a riunione è il numero di utenti che possono partecipare contemporaneamente a una singola riunione. Minuti extra riporta i minuti eccedenti prepagati. Ciascun extra comprende 5000 minuti.

Stanze seminari
    Numero di ospitanti di seminari nell’installazione rispetto al numero consentito.

Gestione eventi
    Numero di manager di eventi nell’installazione rispetto al numero consentito.

Attiva FlashPaper
    Prodotto Adobe che consente di convertire file HTML, Microsoft Word e PowerPoint in documenti Flash per il Web. Adobe ha cessato di sviluppare nuove funzioni per FlashPaper e consiglia di utilizzare i PDF per la presentazione e la condivisione dei documenti in Connect.

Personalizzazione
    Funzione che permette di personalizzare il vostro account.

Richiede una connessione SSL
    Funzione che determina se l’account usa SSL per cifrare tutte le comunicazioni tra il server e gli utenti connessi.

Rapporti
    Funzione che consente di accedere alla procedura guidata Rapporti.

Modifica delle informazioni sull’account

1. Effettuate il login in Connect Central.
  2. Fate clic sulla scheda Amministrazione.
  3. Fate clic su Modifica informazioni.
  4. Eseguite una delle operazioni seguenti:
    • Per cambiare la lingua predefinita, selezionate una lingua dal menu a comparsa Lingua predefinita.

• Per cambiare il fuso orario predefinito, selezionatene uno dal menu a comparsa Fuso orario predefinito.

• Per cambiare la regola per gli utenti registrati per l’evento, selezionate un’opzione dal menu a comparsa Criterio utente evento.

• Per cambiare le informazioni di contatto, immettere nome, cognome e indirizzo e-mail nelle caselle di testo Contatto principale.

5. Fate clic su Salva.

Modelli di tariffazione

Il modello di tariffazione determina in che modo l’organizzazione paga l’uso ed è associato alla quota e alle informazioni sull’uso che compaiono sotto Funzioni del sistema. Esistono diversi modelli per la formazione e le riunioni.

È disponibile un modello di tariffazione per la formazione:

Utenti in formazione simultanei
Limita il numero di utenti che possono essere attivi contemporaneamente in tutti i corsi o programmi.

Esistono due modelli di tariffazione per le riunioni e vengono visualizzate le informazioni appropriate per il modello acquistato dall’organizzazione:

Organizzatori denominati
Limita il numero di utenti che possono iniziare riunioni. Ciascun organizzatore denominato può avviare una riunione attiva alla volta. Ciascuna riunione è limitata al numero di partecipanti specificati nel file della licenza. Per iniziare una riunione, è richiesta la presenza di un organizzatore denominato. La riunione termina quando tutti gli organizzatori denominati la abbandonano.

Partecipanti simultanei
Limita il numero di partecipanti che possono essere attivi contemporaneamente in una riunione. Il limite non influenza i partecipanti al seminario.
Nota: non potete avere quote allo stesso tempo per organizzatori denominati e partecipanti simultanei.

Le quote per stanze seminari non incidono su nessun’altra quota. Esiste un limite specifico che determina quanti partecipanti possono essere attivi contemporaneamente in un particolare seminario. Tale limite è valido singolarmente per ogni stanza seminario.

Entrambi i modelli di tariffazione organizzatori denominati e partecipanti simultanei visualizzano gli stessi campi, tuttavia, alcuni campi sono irrilevanti rispetto al modello di tariffazione acquistato dalla vostra organizzazione:

• Se la vostra organizzazione utilizza il modello utenti simultanei, il campo Utenti simultanei a riunione è irrilevante in quanto l'account è vincolato dalle informazioni contenute nel campo Picco utenti simultanei a riunione. Se il campo Utenti simultanei a riunione è precompilato con "illimitato," significa che Connect non limita le dimensioni delle stanze. Tuttavia, esiste un limite superiore che specifica il numero di utenti simultanei supportato dall'account.

• Se la vostra organizzazione utilizza il modello organizzatori denominati, Connect specifica una capacità massima della stanza visualizzandola nel campo Utenti simultanei a riunione. Il campo Picco utenti simultanei a riunione è irrilevante quando si utilizza il modello organizzatori denominati, in quanto Connect limita il numero degli organizzatori utilizzando il campo Utenti simultanei a riunione, normalmente impostato su 100 utenti.