Modificare il periodo di timeout

Per mantenere più sicuro Adobe Connect Central, potete modificare la lunghezza di tempo in cui una sessione rimane aperta senza che venga realizzata alcuna attività. Quando la sessione raggiunge il periodo di timeout specificato, tutti i dati non salvati vengono persi.

1. Nella parte superiore della finestra di Connect Central, fate clic su Amministrazione.

2. Fate clic su Account.

3. Fate clic su Impostazioni della sessione.

4. Immettete un valore per la lunghezza di tempo espresso in minuti.

5. Fate clic su Salva.