Partecipazione agli eventi

Nell’elenco degli eventi vengono visualizzati tutti gli eventi Connect ai quali è permesso partecipare. (Per visualizzare l’elenco degli eventi, portatevi sulla scheda Pagina iniziale di Connect Central e fate clic su Eventi personali pianificati.)

Tutti gli eventi Connect richiedono la registrazione, anche se non tutti richiedono l’approvazione. Esistono due modi per registrarsi per un evento:

• Da un collegamento nell’invito e-mail; ciò si applica solo se si è invitati dall’ospitante dell’evento.

• Da un collegamento nell’elenco degli eventi nelle pagine pubbliche di un sito Web; ciò si applica se l’evento è aperto al pubblico.

Dopo aver fatto clic sul collegamento di registrazione, viene visualizzato un modulo. Potete utilizzare questo modulo per registrarvi per l’evento. Gli utenti Connect registrati devono eseguire il login prima di potersi registrare. Durante la registrazione, create un profilo ospite immettendo una password e rispondendo alle domande. Quindi, in base al modo in cui è stato creato l’evento, potreste ricevere una e-mail di notifica con il vostro stato (in attesa, approvato o rifiutato). Se lo stato è Approvato, il messaggio e-mail include le informazioni seguenti:

• URL

• Numero telefonico di connessione remota e codice partecipante utilizzato per telefonare, se appropriato

Inoltre, se ricevete un invito e-mail con allegato un iCal e disponete di Microsoft Outlook, potete aggiungere l’evento al calendario di Outlook.

Se siete utenti Connect e l’evento è stato creato nell’account Connect uguale al vostro, l’evento appare anche in Connect Central sotto Eventi personali pianificati.

Nota: Non potete utilizzare il modulo di registrazione per l’evento per creare un nuovo utente se avete già eseguito il login come utente. Ad esempio, se avete eseguito il login a una sessione Connect , non potete registrarvi per un evento come utente diverso.