Cambiare il nome o la descrizione di un gruppo

L’amministratore può modificare il nome o la descrizione per qualsiasi gruppo, anche per i gruppi predefiniti, anche se Adobe sconsiglia di adottare questa procedura.

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome del gruppo e fate clic su Informazioni in fondo all’elenco.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome del gruppo casella di testo Cerca.

4. Fate clic sul collegamento Modifica informazioni.
  5. Modificare i campi desiderati.
  6. Fate clic sul pulsante Salva.