Partecipare a un seminario da Adobe Connect Central

Se dovete partecipare a un seminario, il nome del seminario viene visualizzato nell’elenco Riunioni personali della scheda Pagina iniziale nella finestra Adobe Connect Central. Inoltre, se possedete Outlook e avete accettato l’invito al seminario, il seminario viene visualizzato nel calendario di Outlook. (I seminari creati sono elencati nella scheda Stanze seminari.)

Potete stabilire se il seminario al quale intendete partecipare è già in corso controllando la data e l’ora indicate per il seminario. Se la data è trascorsa, il seminario viene visualizzato nell’elenco riunioni sotto le riunioni scadute, ma potete comunque entrare nella stanza per vedere il contenuto.

1. Fate clic su Riunioni personali.
  2. Accanto al seminario al quale desiderate partecipare, fate clic su Apri.