Frequenza fotogrammi adattata

Quando compilate un file SWF, dovete impostare una frequenza di fotogrammi specifica per il filmato. In un ambiente soggetto a limitazioni e con una bassa frequenza della CPU, la frequenza dei fotogrammi a volte si abbassa durante la riproduzione. Per assicurare all'utente una frequenza di fotogrammi accettabile, il runtime salta il rendering di alcuni fotogrammi. In questo modo si evita di abbassare la frequenza sotto un valore minimo accettabile.

Nota: in questo caso, il runtime non salta dei fotogrammi, ma solo il rendering del contenuto dei fotogrammi. Il codice viene comunque eseguito e l'elenco di visualizzazione viene aggiornato, solo che gli aggiornamenti non appaiono sullo schermo. Non esiste un modo per specificare un valore soglia in f/s (fotogrammi al secondo) al fine di indicare quanti fotogrammi saltare se il runtime non è in grado di mantenere stabile la frequenza dei fotogrammi.