Distribuzione

Quando esportate la versione finale di un'applicazione in Flash Builder, è importante esportare la versione release. L'esportazione di una versione release rimuove tutte le informazioni di debug contenute nel file SWF, producendo così un file SWF di dimensioni più piccole che consentirà un'esecuzione più veloce dell'applicazione.

Per esportare la versione release di un progetto, utilizzate il pannello Project in Flash Builder e l'opzione Export Release Build.

Nota: se compilate un progetto in Flash Professional, non avete la possibilità di scegliere tra versione release e versione debug. Il file SWF compilato è sempre in versione release per impostazione predefinita.