Tastiere virtuali

Flash Player 10.2 e versioni successive, AIR 2.6 e versioni successive

I dispositivi mobili, ad esempio telefoni e tavolette, spesso forniscono una tastiera software virtuale anziché una fisica. Le classi nell'API Flash consentono di:

• Rilevare quando la tastiera virtuale viene sollevata e quando viene chiusa.

• Impedire il sollevamento della tastiera.

• Determinare l'area dello stage oscurata dalla tastiera virtuale.

• Creare oggetti interattivi che sollevano la tastiera quando ottengono lo stato attivo. (Non supportato dalle applicazioni AIR su iOS.)

• (Solo AIR) Disattivare la panoramica automatica in modo che l'applicazione possa modificare la sua visualizzazione per adattarla alla tastiera.