Uso della classe DRMContentData

Flash Player 10.1 e versioni successive, Adobe AIR 1.5 e versioni successive

L'oggetto DRMContentData contiene le proprietà dei metadati di contenuto protetto da Adobe Access. Le proprietà DRMContentData contengono le informazioni necessarie per ottenere un voucher della licenza per visualizzare il contenuto. Potete utilizzare la classe DRMContentData per recuperare il file di metadati associato al contenuto, come descritto nel Flusso di lavoro API dettagliato .

Per ulteriori informazioni, vedete la classe DRMContentData nella Guida di riferimento di Adobe ActionScript 3.0 per la piattaforma Adobe Flash.