Informazioni sugli URL in AIR

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Nel contenuto HTML eseguito in AIR, potete usare i seguenti schemi URL per la definizione degli attributi src per i tag img , frame , iframe e script , dell'attributo href di un tag link e ovunque potete specificare un URL.

Schema URL

Descrizione

Esempio

file

Un percorso relativo alla directory principale del file system.

file:///c:/AIR Test/test.txt

app

Un percorso relativo alla directory principale dell'applicazione installata.

app:/images

app-storage

Un percorso relativo alla directory di memorizzazione dell'applicazione. Per ogni applicazione installata, AIR definisce una directory univoca di memorizzazione dell'applicazione, che costituisce una comoda ubicazione in cui memorizzare i dati specifici di un'applicazione.

app-storage:/settings/prefs.xml

http

Una richiesta HTTP standard.

http://www.adobe.com

https

Una richiesta HTTPS standard.

https://secure.example.com

Per ulteriori informazioni sugli schemi URL in AIR, consultate Schemi URI .

Molte delle API di AIR, incluse le classi File, Loader, URLStream e Sound, usano un oggetto URLRequest invece di una stringa contenente l'URL. L'oggetto URLRequest stesso viene inizializzato con una stringa, che può usare uno qualunque degli stessi schemi URL. Ad esempio, la seguente istruzione crea un oggetto URLRequest che può essere usato per richiedere l'home page di Adobe:

var urlReq = new air.URLRequest("http://www.adobe.com/");

Per ulteriori informazioni sugli oggetti URLRequest, consultate Comunicazioni HTTP .