Visualizzazione di menu nativi a comparsa (AIR)

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Potete visualizzare un oggetto NativeMenu a una determinata ora e in una determinata posizione in una finestra, chiamando il metodo display() del menu. Il metodo richiede un riferimento allo stage; quindi solo il contenuto nella sandbox dell'applicazione può visualizzare menu a comparsa.

Nel seguente metodo viene visualizzato il menu definito da un oggetto NativeMenu denominato popupMenu in risposta a un clic del mouse:

private function onMouseClick(event:MouseEvent):void {
    popupMenu.display(event.target.stage, event.stageX, event.stageY);
}
Nota: non è necessario che il menu venga visualizzato in risposta diretta a un evento. Qualunque metodo può chiamare la funzione display() .