Uso della classe DRMStatusEvent

Flash Player 10.1, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Un oggetto NetStream invia un oggetto DRMStatusEvent all'avvio della riproduzione del contenuto protetto da Adobe Access. (Questo implica che la licenza sia verificata e che l'utente sia autenticato e autorizzato a visualizzare il contenuto). L'oggetto DRMStatusEvent viene anche inviato per utenti anonimi nel caso sia concesso loro l'accesso. La licenza viene controllata per verificare se gli utenti anonimi, che non richiedono autenticazione, dispongono dei permessi di accesso per la riproduzione di contenuto. L'accesso agli utenti anonimi può essere negato per una serie di motivi. Ad esempio, un utente anonimo non ha accesso al contenuto quando la licenza è scaduta.

L'oggetto DRMStatusEvent contiene informazioni correlate alla licenza. Tali informazioni includono la possibilità o meno di rendere la licenza disponibile offline oppure la data di scadenza del voucher e se il contenuto non può più essere visualizzato. L'applicazione può utilizzare questi dati per comunicare lo stato di policy dell'utente e relativi permessi.

Proprietà DRMStatusEvent

La classe DRMStatusEvent comprende le seguenti proprietà. Alcune proprietà diventano disponibili in versioni di AIR successive alla 1.0. Per informazioni complete sulla versione, vedete la Guida di riferimento ActionScript 3.0 .

Per proprietà che non sono supportate in Flash Player 10.1, la classe DRMVoucher fornisce proprietà simili per Flash Player.

Proprietà

Descrizione

contentData

Oggetto DRMContentData contenente i metadati DRM incorporati nel contenuto.

detail (solo AIR)

Stringa che spiega il contesto dell'evento status. In DRM 1.0, l'unico valore valido è DRM.voucherObtained.

isAnonymous (solo AIR)

Indica se il contenuto, protetto da Adobe Access, è disponibile senza che l'utente debba fornire (true) o meno (false) credenziali di autenticazione. Un valore false indica che l'utente deve fornire un nome utente e una password che corrispondano a quelli noti e previsti dal fornitore del contenuto.

isAvailableOffline (solo AIR)

Indica se il contenuto, protetto con Adobe Access, può essere reso disponibile offline (true) o no (false). Affinché il contenuto protetto digitalmente sia disponibile non in linea, il relativo voucher deve essere memorizzato nella macchina locale dell'utente.

isLocal

Indica se il voucher richiesto per riprodurre il contenuto è memorizzato nella cache locale.

offlineLeasePeriod (solo AIR)

Il numero restante di giorni in cui il contenuto è visualizzabile non in linea.

policy (solo AIR)

Oggetto personalizzato che può contenere proprietà DRM personalizzate.

voucher

Oggetto DRMVoucher.

voucherEndDate (solo AIR)

La data certa in cui il voucher scade e il contenuto non è più disponibile.

Creazione di un gestore DRMStatusEvent

L'esempio seguente crea un gestore eventi che fornisce informazioni di stato del contenuto DRM per l'oggetto NetStream che ha originato l'evento. Aggiungete questo gestore eventi a un oggetto NetStream che punti al contenuto protetto.

function drmStatusEventHandler(event:DRMStatusEvent):void
    trace(event);
function drmStatusEventHandler(event:DRMStatusEvent):void
    trace(event);