Messaggi di dettaglio degli errori, ID e argomenti SQL

La classe SQLError rappresenta vari errori che possono verificarsi durante le operazioni eseguite nel database SQL locale di Adobe AIR. Per qualsiasi eccezione specificata, l'istanza SQLError dispone di una proprietà details contenente un messaggio di errore in inglese. Inoltre, ad ogni messaggio di errore è associato un identificatore univoco disponibile nella proprietà detailID dell'oggetto SQLError. Utilizzando la proprietà detailID , un'applicazione è in grado di identificare il messaggio di errore details specifico. L'applicazione può fornire del testo alternativo per l'utente finale nella lingua delle relative impostazioni internazionali. I valori dell'argomento nell'array detailArguments possono essere sostituiti nella posizione appropriata della stringa del messaggio di errore. Questo è utile per applicazioni che visualizzano il messaggio di errore relativo alla proprietà details per un errore direttamente all'utente finale utilizzando impostazioni internazionali specifiche.

La tabella seguente contiene un elenco di valori detailID e del testo del messaggio di errore in inglese associato. Il segnaposto nel messaggio indica il punto in cui i valori detailArguments vengono sostituiti dal runtime. Questo elenco può essere utilizzato come fonte per la localizzazione dei messaggi di errori che possono verificarsi durante le operazioni del database SQL.

SQLError detailID

Messaggio di dettaglio dell'errore e parametri

1001

Connessione chiusa

1102

Il database deve essere aperto per eseguire questa operazione.

1003

Nome/i di parametro/i %s [,|e %s] trovato/i nella proprietà parameters ma non nell'SQL specificato.

1004

Mancata corrispondenza nel numero di parametri. Trovato %d nell'SQL specificato e set di valori %d nella proprietà parameters. Previsti valori per %s [,|e %s].

1005

Impossibile attivare la compattazione automatica.

1006

Impossibile impostare il valore pageSize.

1007

Impossibile trovare l'oggetto schema con nome '%s' di tipo '%s' nel database '%s'.

1008

Impossibile trovare l'oggetto schema con nome '%s' nel database '%s'.

1009

Impossibile trovare oggetti schema con tipo '%s' nel database '%s'.

1010

Impossibile trovare oggetti schema nel database '%s'.

2001

Parser stack overflow. (Overflow dello stack nel parser.)

2002

Too many arguments on function '%s' (Troppi argomenti nella funzione '%s')

2003

Vicino a '%s': errore di sintassi

2004

È già presente un'altra tabella o un indice con questo nome: '%s'

2005

PRAGMA non consentito in SQL.

2006

Not a writable directory. (Impossibile scrivere nella directory.)

2007

Unknown or unsupported join type: '%s %s %s' (Tipo join non supportato o sconosciuto: '%s %s %s')

2008

RIGHT e FULL OUTER JOIN non sono attualmente supportati.

2009

A NATURAL join may not have an ON or USING clause. (È possibile che un join NATURAL non contenga una clausola ON o USING.)

2010

Cannot have both ON and USING clauses in the same join. (Impossibile avere entrambe le clausole ON e USING nello stesso join.)

2011

Cannot join using column '%s' - column not present in both tables. (Impossibile eseguire il join utilizzando la colonna '%s' - colonna non presente in entrambe le tabelle.)

2012

Only a single result allowed for a SELECT that is part of an expression. (Consentito un singolo risultato per un SELECT che è parte di un'espressione.)

2013

No such table: '[%s.]%s' (Nessuna tabella: '[%s.]%s')

2014

No tables specified. (Nessuna tabella specificata.)

2015

Too many columns in result set|too many columns on '%s'. (Troppe colonne nel set di risultati|troppe colonne in '%s'.)

2016

Termine ORDER|GROUP BY %s fuori intervallo - deve essere compreso tra 1 e %d

2017

Too many terms in ORDER BY clause. (Troppi termini nella clausola ORDER BY.)

2018

%s ORDER BY term out of range - should be between 1 and %d. (Termine %s ORDER BY non compreso nell'intervallo - deve essere compreso tra 1 e %d.)

2019

%r ORDER BY term does not match any column in the result set. (Il termine %r ORDER BY non corrisponde a nessuna colonna nel set di risultati.)

2020

ORDER BY clause should come after '%s' not before. (La clausola ORDER BY deve seguire non precedere '%s'.)

2021

LIMIT clause should come after '%s' not before. (La clausola LIMIT deve seguire non precedere '%s'.)

2022

Le istruzioni SELECT a sinistra e a destra di '%s' non hanno lo stesso numero di colonne dei risultati.

2023

A GROUP BY clause is required before HAVING. (Clausola GROUP BY richiesta prima di HAVING.)

2024

Aggregate functions are not allowed in the GROUP BY clause. (Le funzioni di aggregazione non sono consentite nella clausola GROUP BY.)

2025

DISTINCT nella funzione di aggregazione deve essere seguita da un'espressione.

2026

Too many terms in compound SELECT. (Troppi termini in SELECT composto.)

2027

Too many terms in ORDER|GROUP BY clause (Troppi termini nella clausola ORDER|GROUP BY)

2028

Temporary trigger may not have qualified name (Trigger temporaneo non possono può avere nome qualificato)

2030

Trigger '%s' already exists (Trigger '%s' già esistente)

2032

Cannot create BEFORE|AFTER trigger on view: '%s'. (Impossibile creare trigger BEFORE|AFTER nella vista: '%s'.)

2033

Cannot create INSTEAD OF trigger on table: '%s'. (Impossibile creare trigger INSTEAD OF nella tabella: '%s'.)

2034

No such trigger: '%s' (Nessun trigger: '%s')

2035

Recursive triggers not supported ('%s'). (Trigger ricorsivi non supportati ('%s').)

2036

No such column: %s[. (Nessuna colonna: %s[.)%s[.%s]]

2037

VACUUM non consentita in SQL.

2043

Table '%s': indexing function returned an invalid plan. (Tabella '%s': la funzione di indicizzazione ha restituito un piano non valido.)

2044

At most %d tables in a join. (Massimo %d tabelle in un join.)

2046

Non è possibile aggiungere una colonna PRIMARY KEY.

2047

Non è possibile aggiungere una colonna UNIQUE.

2048

Non è possibile aggiungere una colonna NOT NULL con il valore predefinito NULL.

2049

Non è possibile aggiungere una colonna con valore predefinito non costante.

2050

Non è possibile aggiungere una colonna a una vista.

2051

ANALYZE non consentito in SQL.

2052

Invalid name: '%s' (Nome non valido: '%s')

2053

ATTACH non consentito in SQL.

2054

%s '%s' non può fare riferimento agli oggetti nel database '%s'

2055

Access to '[%s.]%s.%s' is prohibited. (Accesso a '[%s.]%s.%s' non consentito.)

2056

Not authorized. (Non autorizzato.)

2058

No such view: '[%s.]%s' (Nessuna vista: '[%s.]%s')

2060

Temporary table name must be unqualified. (Nome tabella temporaneo deve essere non qualificato.)

2061

Table '%s' already exists. (Tabella '%s' già esistente.)

2062

There is already an index named: '%s' (Esiste già un indice denominato: '%s')

2064

Duplicate column name: '%s' (Nome colonna duplicato: '%s')

2065

Table '%s' has more than one primary key. (La tabella '%s' contiene più chiavi primarie.)

2066

AUTOINCREMENT è consentito solo in una INTEGER PRIMARY KEY

2067

No such collation sequence: '%s' (Nessuna sequenza di confronto: '%s')

2068

Parameters are not allowed in views. (Parametri non consentiti nelle viste.)

2069

View '%s' is circularly defined. (La vista '%s' è definita circolarmente.)

2070

Table '%s' may not be dropped. (Impossibile rilasciare la tabella '%s'.)

2071

Use DROP VIEW to delete view '%s' (Utilizzare DROP VIEW per eliminare la vista '%s')

2072

Use DROP TABLE to delete table '%s' (Utilizzare DROP TABLE per eliminare la tabella '%s')

2073

Foreign key on '%s' should reference only one column of table '%s' (La chiave esterna in '%s' deve fare riferimento solo a una colonna della tabella '%s')

2074

Number of columns in foreign key does not match the number of columns in the referenced table. (Il numero di colonne nella chiave esterna non corrisponde al numero di colonne nella tabella a cui si fa riferimento.)

2075

Unknown column '%s' in foreign key definition. (Colonna '%s' sconosciuta nella definizione chiave esterna.)

2076

Table '%s' may not be indexed. (La tabella '%s' non può essere indicizzata.)

2077

Views may not be indexed. (Le viste non possono essere indicizzate.)

2080

Conflicting ON CONFLICT clauses specified. (Clausole ON CONFLICT in conflitto specificate.)

2081

No such index: '%s' (Nessun indice: '%s')

2082

Index associated with UNIQUE or PRIMARY KEY constraint cannot be dropped. (Impossibile rilasciare l'indice associato con il vincolo UNIQUE o PRIMARY KEY.)

2083

BEGIN non consentito in SQL.

2084

COMMIT non consentito in SQL.

2085

ROLLBACK non consentito in SQL.

2086

Unable to open a temporary database file for storing temporary tables. (Impossibile aprire un file di database temporaneo per l'archiviazione di tabelle temporanee.)

2087

Unable to identify the object to be reindexed. (Impossibile identificare l'oggetto da reindicizzare.)

2088

Table '%s' may not be modified. (Impossibile modificare la tabella '%s'.)

2089

Cannot modify '%s' because it is a view. (Impossibile modificare '%s' poiché è una vista.)

2090

Variable number must be between ?0 and ?%d< (Numero variabile deve essere compreso tra ?0 e ?%d<)

2092

Misuse of aliased aggregate '%s' (Abuso di aggregato '%s' sottoposto ad aliasing)

2093

Ambiguous column name: '[%s.[%s.]]%s' (Nome colonna ambiguo: '[%s.[%s.]]%s')

2094

No such function: '%s' (Nessuna funzione: '%s')

2095

Wrong number of arguments to function '%s' (Numero errato di argomenti per la funzione '%s')

2096

Subqueries prohibited in CHECK constraints. (Sottoquery proibite nei vincoli CHECK.)

2097

Parameters prohibited in CHECK constraints. (Parametri proibiti nei vincoli CHECK.)

2098

Struttura ad albero dell'espressione troppo estesa (profondità massima %d)

2099

RAISE() può essere utilizzata solo in un programma trigger

2100

Table '%s' has %d columns but %d values were supplied (La tabella '%s' contiene %d colonne ma sono stati forniti %d valori)

2101

Database schema is locked: '%s' (Schema di database bloccato: '%s')

2102

Statement too long. (Istruzione troppo lunga.)

2103

Impossibile eliminare/modificare la sequenza di confronto a causa di istruzioni attive

2104

Too many attached databases - max %d (Troppi database allegati - max %d)

2105

Cannot ATTACH database within transaction. (Impossibile eseguire ATTACH di un database all'interno di una transazione.)

2106

Database '%s' is already in use. (Il database '%s' è già utilizzato.)

2108

Attached databases must use the same text encoding as main database. (I database allegati devono utilizzare la stessa codifica di testo del database principale.)

2200

Memoria esaurita.

2201

Unable to open database. (Impossibile aprire il database.)

2202

Cannot DETACH database within transaction. (Impossibile eseguire DETACH del database all'interno della transazione.)

2203

Cannot detach database: '%s' (Impossibile scollegare database: '%s')

2204

Database '%s' is locked. (Database '%s' bloccato.)

2205

Impossibile acquisire un blocco di lettura nel database.

2206

[la colonna|le colonne] '%s'[,'%s'] non sono [univoche|non è] univoca.

2207

Malformed database schema. (Schema di database non corretto.)

2208

Unsupported file format. (Formato file non supportato.)

2209

Unrecognized token: '%s' (Token non riconosciuto: '%s')

2300

Could not convert text value to numeric value. (Impossibile convertire valore di testo in valore numerico.)

2301

Could not convert string value to date. (Impossibile convertire un valore stringa in una data.)

2302

Could not convert floating point value to integer without loss of data. (Impossibile convertire un valore a virgola mobile in un intero senza perdita di dati.)

2303

Cannot rollback transaction - SQL statements in progress. (Impossibile eseguire il rollback della transazione - istruzioni SQL in corso di esecuzione.)

2304

Cannot commit transaction - SQL statements in progress. (Impossibile eseguire il commit della transazione - istruzioni SQL in corso di esecuzione.)

2305

Database table is locked: '%s' (Tabella database bloccata: '%s')

2306

Read-only table. (Tabella di sola lettura.)

2307

String or blob too big. (Stringa o blob troppo grandi.)

2309

Cannot open indexed column for writing. (Impossibile aprire colonna indicizzata per la scrittura.)

2400

Cannot open value of type %s. (Impossibile aprire valore di tipo %s.)

2401

No such rowid: %s< (Nessun rowid: %s<)

2402

Object name reserved for internal use: '%s' (Nome oggetto riservato per l'uso interno: '%s')

2403

View '%s' may not be altered. (Impossibile modificare la vista '%s'.)

2404

Default value of column '%s' is not constant. (Il valore predefinito della colonna '%s' non è costante.)

2405

Not authorized to use function '%s' (Non si dispone delle autorizzazioni a utilizzare la funzione '%s')

2406

Misuse of aggregate function '%s' (Abuso della funzione di aggregazione '%s')

2407

Misuse of aggregate: '%s' (Abuso dell'aggregato: '%s')

2408

No such database: '%s' (Nessun database: '%s')

2409

Table '%s' has no column named '%s' (La tabella '%s' non contiene una colonna denominata '%s')

2501

No such module: '%s' (Nessun modulo: '%s')

2508

No such savepoint: '%s' (Nessun savepoint: '%s')

2510

Cannot rollback - no transaction is active. (Impossibile eseguire il rollback - nessuna transazione attiva.)

2511

Cannot commit - no transaction is active. (Impossibile eseguire il commit - nessuna transazione attiva.)