Localizzazione del nome e della descrizione dell'applicazione nel programma di installazione dell'applicazione AIR

Adobe AIR 1.1 e versioni successive

È possibile specificare più lingue per gli elementi name e description nel file descrittore dell'applicazione. Ad esempio, l'elemento seguente specifica il nome dell'applicazione in tre lingue (inglese, francese e tedesco).

<name>
    <text xml:lang="en">Sample 1.0</text>
    <text xml:lang="fr">Échantillon 1.0</text>
    <text xml:lang="de">Stichprobe 1.0</text>
</name>

L'attributo xml:lang di ogni elemento di testo specifica un codice lingua, definito dallo standard RFC4646 ( http://www.ietf.org/rfc/rfc4646.txt ).

L'elemento name definisce il nome dell'applicazione visualizzato dal programma di installazione dell'applicazione AIR che utilizza il valore localizzato più prossimo alle lingue dell'interfaccia utente definite nelle impostazioni del sistema operativo.

Anche in questo caso, potete specificare più lingue per l'elemento description nel file descrittore dell'applicazione. Tale elemento definisce il testo descrittivo visualizzato nel programma di installazione dell'applicazione AIR.

Queste impostazioni si applicano solo alle lingue disponibili nel programma di installazione dell'applicazione AIR. Non definiscono le impostazioni locali disponibili per l'applicazione installata in esecuzione. Le applicazioni AIR possono disporre di interfacce utente in grado di supportare più lingue, comprese e in aggiunta a quelle disponibili per il programma di installazione dell'applicazione AIR.

Per ulteriori informazioni, vedete Elementi del descrittore dell'applicazione AIR .