Révision et collaboration

Technical Communication Suite inclut Acrobat qui vous permet de collaborer à la création de documents. Acrobat vous permet de partager des fichiers PDF, de configurer et de gérer les révisions, ainsi que de collaborer sur des documents PDF. FrameMaker, RoboHelp et Adobe Captivate vous permettent également de démarrer des révisions afin de pouvoir envoyer du contenu à réviser sans quitter l’application de création.