Utilisation de l’URL universelle

Suivez le processus suivant dans Scene7 Publishing System pour coder et publier des vidéos sur plusieurs écrans.

Remarque : bien que vous puissiez utiliser cet autre processus, la meilleure pratique consiste à utiliser plutôt la visionneuse de vidéos HTML5.
  • Servez-vous de Scene7 Publishing System pour transférer et coder vos vidéos au format MP4 H.264.

MP4 est un format lisible sur tous les écrans des appareils mobiles et des ordinateurs de bureau, y compris les périphériques iOS et Android. Vous pouvez même utiliser un paramètre de codage vidéo adaptatif prêt à l’emploi (par simple sélection d’une case à cocher) pour faciliter le codage.

• Configurez un profil vidéo universel pour utiliser une visionneuse de vidéos Flash pour ordinateur de bureau et par défaut comme lecteur natif du périphérique sur périphérique mobile ou tablette.

• Publiez vos vidéos en utilisant l’URL de visionneuse universelle dans Scene7.

Voir aussi A propos des visionneuses universelles .