Comment fonctionne Secure Testing

La plupart des entreprises gèrent leur Internet derrière un pare-feu. L’accès à Internet est possible via certaines routes et généralement via une plage limitée d’adresses IP publiques.

Dans le réseau de votre entreprise, vous pouvez déterminer votre adresse IP publique en utilisant des sites Web tels que http://whatismyip.com ou demander ces informations au service informatique de votre entreprise.

Avec Secure Testing, Scene7 établit un serveur d’images dédié pour les environnements intermédiaires ou les applications internes. Toute requête sur ce serveur vérifie l’adresse IP d’origine. Si la requête entrante n’est pas incluse dans la liste approuvée des adresses IP, une réponse d’échec est renvoyée. L’administrateur d’entreprise Scene7 est chargé de configurer la liste approuvée des adresses IP pour l’environnement Secure Testing de son entreprise.

Etant donné que l’emplacement de la requête d’origine doit être confirmé, le trafic du service Secure Testing n’est pas acheminé via un réseau de distribution de contenu tel que le trafic du serveur d’images Scene7 public. Les requêtes effectuées auprès du service Secure Testing peuvent présenter un temps de latence légèrement supérieur par rapport aux serveurs d’images Scene7 publics.

Les fichiers non publiés sont immédiatement disponibles à partir des services Secure Testing, sans avoir besoin d’être publiés. Cela vous permet d’effectuer un aperçu avant que les fichiers ne soient publiés dans leur serveur d’images destiné au public.

Remarque : Les services Secure Testing tirent parti du serveur de catalogue configuré avec un contexte de publication interne. Par conséquent, si votre entreprise a été configurée pour publier sur Secure Testing, n’oubliez pas que les fichiers transférés vers Scene7 Publishing System deviennent immédiatement disponibles dans les services Secure Testing. Cela est vrai pour les fichiers marqués ou non pour publication au moment du transfert.

Le service Secure Testing prend actuellement en charge les types de fichier suivants :

• Images.

• Vignettes (demandes de seveur Render Server).

• Visionneuses, dont visionneuses d’images, catalogue électronique, visionneuses de rendu et de supports.

• Visionneuses de supports enrichis Scene7 standard.

• Pages JSP à la demande Scene7.

• Contenu statique, par exemple fichiers PDF et vidéos servies progressivement.

• Diffusion vidéo en flux continu HTTP.

• Diffusion vidéo progressive.

Les types de fichiers suivants et les fonctionnalités suivantes ne sont actuellement pas pris en charge :
  • Diffusion vidéo en flux continu RTMP

• Requêtes de serveur de rendu

• Services UGC

• Impression en ligne

• Recherche Info ou catalogue électronique Scene7