Fichiers XML

Les sites Web qui utilisent un système XML pour gérer les images et leurs informations peuvent télécharger des fichiers XML dans Scene7 Publishing System. Vous pouvez désigner l’un de ces fichiers comme fichier de définition de règles de prétraitement pour la diffusion d’images. Ce fichier restructure le format du protocole standard de diffusion d’images pour répondre à la logique métier de votre serveur d’entreprise. Sur l’écran de configuration, vous pouvez indiquer un fichier XML à déployer comme chemin du fichier des définitions de règles. Ce paramétrage du chemin d’accès se trouve sous la section Gestion de catalogue de l’écran Publication Image Server (voir Image Server ).