Bienvenue

Adobe® LiveCycle® Workspace 11 permet d’utiliser un navigateur Web pour démarrer et modifier des processus d’entreprise.

Remarque : pour exécuter Workspace, vous devez installer Adobe Flash® Player 10.1 ou version ultérieure. Pour plus d’informations sur le téléchargement et l’installation de Flash Player, visiter la page Web Adobe Flash Player.

A propos de cette aide

Cette aide comprend des informations conceptuelles et de procédure, y compris les rubriques suivantes concernant l’utilisation de Workspace :

• Prise en main, gestion des préférences et affichage des messages

• Démarrage et affichage des informations relatives aux processus d’entreprise

• Utilisation de la liste Tâches, des échéances et des rappels

• Suivi et recherche de processus d’entreprise

A qui est destinée cette aide ?

Cette aide s’adresse aux utilisateurs désireux de démarrer des processus d’entreprise, d’en assurer le suivi et de les modifier. Les utilisateurs de cette aide doivent comprendre le concept de processus d’entreprise.

Informations complémentaires

Les ressources indiquées dans ce tableau peuvent vous aider à mieux comprendre Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4).

Pour plus d’informations sur

Voir

LiveCycle en général

Présentation de LiveCycle

Les autres services et produits qui s’intègrent à LiveCycle

adobe.com/fr

Correctif de mise à jour et notes techniques à propos de cette version du produit

Service de support aux entreprises d’Adobe