A propos de ce document

Ce document contient des informations relatives au dépannage de nombreux problèmes d’installation, de configuration et d’administration pouvant survenir dans un environnement de production Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4).

A qui est destiné ce document ?

Ce guide fournit des informations destinées aux administrateurs ou aux développeurs chargés de l’installation, de la configuration, de l’administration ou du déploiement des composants LiveCycle. Les informations fournies sont basées sur l’hypothèse selon laquelle le lecteur est familiarisé avec les éléments suivants :

• Les serveurs d’applications J2EE

• Les systèmes d’exploitation Microsoft® Windows®, AIX, Linux ou Solaris

• Les serveurs de base de données MySQL, Oracle®, DB2® ou SQL Server

• Les environnements Web

Conventions utilisées dans ce document

Ce document utilise les conventions de désignation ci-après pour les chemins d’accès aux fichiers courants.

Nom

Description

Valeur par défaut

[racine LiveCycle]

Répertoire d’installation utilisé pour tous les modules de LiveCycle. Il contient des sous-répertoires pour Adobe® LiveCycle® Configuration Manager. Il comprend également les sous-répertoires associés aux technologies tierces.

Windows :

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4

Linux et UNIX :

opt/adobe/adobe_livecycle_ES4

[racine JBoss]

(JBoss clé en main) Répertoire racine du serveur d’applications qui exécute LiveCycle.

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\jboss

[Adobe_JAVA_HOME]

(JBoss clé en main) Répertoire racine du JDK Java installé par la version clé en main de LiveCycle.

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\Java\jdk1.6.0_26

[Workbench_HOME]

Répertoire racine de Workbench installé par LiveCycle.

Windows (32 bits) : C:\Program Files\ Adobe LiveCycle Workbench 11

Windows (64 bits) : C:\Program Files (x86)\Adobe LiveCycle Workbench 11

[racine du serveur d’applications]

Répertoire de base du serveur d’applications qui exécute les services faisant partie de LiveCycle.

JBoss sous Windows : C:\jboss

JBoss sous Linux, Solaris : /opt/jboss

WebSphere sous Windows :

C:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer

WebSphere sous Linux et Solaris :

/opt/IBM/WebSphere/AppServer

WebSphere sous AIX :

/usr/IBM/WebSphere/AppServer

WebLogic sous Windows :

C:\Oracle\Middleware\wlserver_10.3

WebLogic sous Linux et Solaris :

/opt/Oracle/Middleware/wlserver_10.3

WL_HOME

Le répertoire d’installation de WebLogic tel que spécifié pour la variable d’environnement WL_HOME.

WebLogic sous Windows : C:\Oracle\Middleware\

WebLogic sous Linux et UNIX : /opt/Oracle/Middleware/

[domaine du serveur d’applications]

Domaine configuré sur le serveur WebLogic Server.

WebLogic sous Windows :

C:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\base_domain

WebLogic sous Linux et UNIX : /opt/Oracle/Middleware/user_projects/domains/base_domain

Informations complémentaires

Les ressources indiquées dans le tableau ci-dessous peuvent vous aider à prendre connaissance de LiveCycle.

Pour plus d’informations sur

Voir

LiveCycle, les solutions LiveCycle et les outils de développement

Présentation de LiveCycle

Préparation de l’environnement pour l’installation et la mise à niveau vers LiveCycle

Préparation à l’installation de LiveCycle sur un seul serveur

Préparation à l’installation de LiveCycle sur une grappe de serveurs

Préparation à la mise à niveau vers LiveCycle ES4

Installation de LiveCycle sur un seul serveur

Installation et déploiement de LiveCycle à l’aide de la procédure clé en main pour JBoss

Installation et déploiement de LiveCycle pour JBoss

Installation et déploiement de LiveCycle pour WebLogic

Installation et déploiement de LiveCycle pour WebSphere

Configuration de LiveCycle sur une grappe de serveurs

Configuration des grappes de serveurs d’applications LiveCycle à l’aide de JBoss

Configuration des grappes de serveurs d’applications LiveCycle à l’aide de WebLogic

Configuration des grappes de serveurs d’applications LiveCycle à l’aide de WebSphere

Mise à niveau vers LiveCycle

Mise à niveau vers LiveCycle ES4 pour JBoss à l’aide de la procédure clé en main

Mise à niveau vers LiveCycle ES4 pour JBoss

Mise à niveau vers LiveCycle ES4 pour WebLogic

Mise à niveau vers LiveCycle ES4 pour WebSphere

Installation de LiveCycle Workbench 11

Installation de LiveCycle Workbench

Exécution de tâches administratives générales pour LiveCycle

Aide à l’administration de LiveCycle

Les autres services et produits qui s’intègrent à LiveCycle

http://www.adobe.com/fr

Documentation de LiveCycle

Documentation de LiveCycle

Obtenir de l’aide

Cette section décrit la procédure à suivre avant de contacter le service de support aux entreprises d’Adobe. Si, après avoir consulté la documentation LiveCycle, vous n’avez pas résolu vos problèmes, contactez le service d’assistance aux entreprises d’Adobe. Pour faciliter le traitement de votre demande, préparez les informations suivantes :

• Quelles actions étiez-vous en train d’effectuer lorsque le problème est survenu ?

• Pouvez-vous reproduire le problème ?

• Des messages d’erreur se sont-ils affichés lorsque le problème est survenu ? D’autres éléments ont-ils retenu votre attention ?

• Le problème persiste-t-il une fois que vous avez désactivé l’option Afficher des messages d’erreur HTTP simplifiés dans Internet Explorer (Outils > Options Internet > Avancés) ?