Ajout du paramètre executionTimeout

1. Ouvrez le fichier Web.config en mode d’édition. Par défaut, ce fichier se trouve dans le répertoire Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web server extensions\12\TEMPLATE\LAYOUTS.

2. Ajoutez le paramètre executionTimeout.

Code existant

<location path="upload.aspx">
        <system.web>
          <httpRuntime maxRequestLength="2097151" />
        </system.web>
      </location>

Code de remplacement

<location path="upload.aspx">
        <system.web>
          <httpRuntime executionTimeout="999999" maxRequestLength="2097151" />     </system.web>
      </location>
  3. Une fois le fichier modifié, enregistrez-le et fermez-le.

4. Ouvrez le fichier Web.config de l’application Web en mode d’édition. Par défaut, ce fichier se trouve dans le répertoire Inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\VirtualDirectoryFolder.

5. Modifiez la ligne suivante dans le fichier :

Code existant

<httpRuntime executionTimeout="3600" maxRequestLength="51200" />

Code de remplacement

<httpRuntime executionTimeout="3600" maxRequestLength="2097151" />
  6. Une fois le fichier modifié, enregistrez-le et fermez-le.