Utilisation du service FTP

Vous pouvez interagir avec le service FTP en développant un processus dans Workbench utilisant ce service. Vous pouvez exécuter les tâches ci-dessous à l’aide du service FTP :

• Spécification de l’hôte, du port et des informations d’identification d’utilisateur par défaut pour la connexion au serveur FTP.

• Récupération d’une liste de fichiers résidant dans un répertoire d’un serveur FTP.

• Récupération de plusieurs fichiers du serveur FTP basés sur un modèle de nom de fichier.

• Récupération d’un fichier à partir du serveur FTP et enregistrement de ce fichier sur le système de fichiers du serveur LiveCycle

• Récupération du contenu d’un fichier à partir du serveur FTP et enregistrement du contenu sous la forme de données de processus.

• Téléchargement de données de processus vers un répertoire du serveur FTP et enregistrement des données en tant que fichier.

• Téléchargement d’une ou de plusieurs valeurs de document sur le serveur FTP.

• Téléchargement d’un fichier du système fichiers du serveur LiveCycle vers un répertoire du serveur FTP.

• Suppression d’un fichier du serveur FTP.

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench .

Vous pouvez également utiliser les pages Applications et Services dans Administration Console afin de configurer des propriétés par défaut pour ce service. (voir les paramètres du service FTP dans l’Aide de LiveCycle Administration Console).