Mode d’utilisation des services par les administrateurs

Vous pouvez utiliser Administration Console pour effectuer les tâches suivantes :

• Configuration et gestion d’utilisateurs, de groupes et de paramètres d’authentification de serveur au moyen de User Management.

• Création et gestion des points de fin d’appel et déploiement des fichiers d’archives (LCA) de LiveCycle

• Configuration de dossiers de contrôle et de fournisseurs de messagerie pour les appels de processus sans programme.

• Administration des propriétés des modules et des paramètres de serveur, comme les numéros de port et les fichiers journaux.