Service Convert PDF

Le service Convert PDF convertit des documents PDF en fichiers PostScript et SWF, ou en images (aux formats JPEG, JPEG 2000, PNG et TIFF). La conversion d’un document PDF en PostScript est utile pour les impressions sans assistance reposant sur un serveur exécutées sur n’importe quelle imprimante PostScript. La conversion d’un document PDF en fichier TIFF comportant plusieurs pages est pratique lors de l’archivage de documents dans des systèmes de gestion de contenu qui ne prennent pas en charge les documents PDF.