Utilisation du service Repository

Vous pouvez utiliser le service Repository dans un processus pour récupérer les ressources du référentiel. L’API Repository Service fournit plusieurs autres opérations qui vous permettent de stocker et de récupérer des informations du référentiel. Par exemple, vous pouvez obtenir une liste de fichiers ou récupérer des fichiers spécifiques stockés dans le référentiel lorsqu’un fichier est nécessaire dans le cadre du traitement d’une application. Vous pouvez également déployer par programmation des fichiers d’application à l’aide de l’API Repository Service.

Pour plus d’informations sur le développement d’un processus qui utilise ce service, voir l’Aide de Workbench . Pour plus d’informations sur le développement d’une application client qui interagit de manière programmée avec ce service, voir Programmation avec LiveCycle.

L’utilisation directe de Repository est réservée à la compatibilité avec les versions antérieures, dans les cas où les déploiements utilisent des applications basées sur Repository.

Important : le service Repository ne doit pas être utilisé avec LiveCycle ES2, LiveCycle ES2.5 ni LiveCycle ES4. Il ne doit pas non plus être utilisé avec le modèle d’application actuel.

Vous pouvez utiliser les pages Applications et Services dans Administration Console afin de configurer des propriétés par défaut pour ce service (voir l’Aide de LiveCycle Administration Console).