Service Stall

Le service Stall permet d’empêcher les erreurs situationnelles de se produire en les anticipant. Ce service offre la possibilité de bloquer la branche dont l’erreur fait partie.

Par exemple, des processus peuvent utiliser les données fournies par une ressource externe, comme la base de données d’un partenaire. Une action Execute Script peut être utilisée pour vérifier la validité des données. Si les données ne sont pas valides, une action Stall bloquant l’instance du processus peut être exécutée alors que les données de la base de données sont corrigées.