Configuration des informations d’identification

Pour appliquer des droits d’utilisation aux documents PDF, vous devez disposer d’informations d’identification valides. Ces informations d’identification ont éventuellement été configurées pendant l’installation de LiveCycle. Pour plus d’informations sur la configuration d’informations d’identification, voir Configuration des informations d’identification à utiliser avec Reader Extensions dans l’Aide de LiveCycle Administration Console ou consultez l’administrateur du serveur d’applications.