Utilisation du service XSLT Transformation

Vous pouvez interagir avec le service XSLT Transformation en développant un processus dans Workbench utilisant ce service. Vous pouvez exécuter les tâches ci-dessous à l’aide de ce service :

• Configuration du service à l’aide de la classe Java par défaut à utiliser pour exécuter la transformation XSLT. Les propriétés des opérations du service peuvent remplacer la valeur que vous avez insérée lors de la configuration du service.

• Transformation d’un document XML à l’aide d’un script XSLT stocké sous forme de données de processus. Le document XML est également stocké sous forme de données de processus.

• Transformation d’un document XML à l’aide d’un script XSLT référencé à l’aide d’une URL. Le document XML transformé est stocké sous forme de données de processus.

• Test de la transformation et affichage des résultats.

• Enregistrement du document XML obtenu sous forme de données de processus.

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench .

Vous pouvez utiliser les pages Applications et Services dans Administration Console afin de configurer des propriétés par défaut pour ce service (voir les paramètres du service XSLT Transformation dans l’Aide de LiveCycle Administration Console).