Méthodes d’authentification

Rights Management prend en charge les méthodes d’authentification suivantes :

Nom d’utilisateur/mot de passe :
les utilisateurs sont invités à indiquer leur nom d’utilisateur et leur mot de passe.

Kerberos (uniquement à partir d’Acrobat sous Microsoft® Windows®) :
permet aux utilisateurs d’Acrobat ou d’Adobe Reader sur une plateforme Windows d’être authentifiés en toute transparence.

Carte à puce (uniquement à partir d’Acrobat sous Microsoft Windows) :
permet aux utilisateurs d’Acrobat ou d’Adobe Reader sur une plateforme Windows d’être authentifiés à l’aide d’une carte à puce.

Les utilisateurs internes disposent d’enregistrements d’utilisateur correspondants dans le répertoire d’utilisateurs de l’organisation, et ces enregistrements sont synchronisés avec la base de données User Management. Rights Management effectue l’authentification des utilisateurs internes avec la base de données User Management. Rights Management stocke également des comptes d’utilisateurs externes dans la base de données et utilise ces comptes pour authentifier les utilisateurs externes. Pour plus d’informations sur la gestion des utilisateurs, voir Ajout et configuration d’utilisateurs dans l’Aide de LiveCycle Administration Console.

Authentification étendue
les utilisateurs sont dirigés vers une URL de fournisseur d’authentification étendue, où d’autres méthodes d’authentification sont déployées.

Authentification avec certificat :
les utilisateurs peuvent utiliser les modes d’authentification activés par les certificats.