Utilisation du service File Utilities

Vous pouvez interagir avec le service File Utilities en développant un processus dans Workbench utilisant ce service. Vous pouvez exécuter les tâches ci-dessous à l’aide du service File Utilities :

• Supprimer un fichier.

• Déterminer l’existence d’un fichier.

• Rechercher des fichiers et des répertoires dans le système de fichiers.

• Déterminer si un chemin est absolu.

• Vérifier si un chemin correspond à un répertoire ou à un fichier.

• Déterminer si un chemin correspond à un fichier masqué.

• Créer un répertoire ou une arborescence.

• Enregistrer des données en tant que fichiers sur le système de fichiers.

• Lire des informations à partir de fichiers et les enregistrer en choisissant l’un des formats de données de processus suivants :

• Document

• Chaîne

• Document XML

• Ecrire des informations converties aux formats de données de processus ci-après dans des fichiers :

• Document

• Chaîne

• Document XML

• Manipuler des répertoires et des fichiers du système de fichiers.

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench .