Service Variable Logger

Le service Variable Logger permet aux processus d’envoyer des messages sur les valeurs de variable au journal système ou aux fichiers journaux du système de fichiers du serveur LiveCycle  Lorsqu’un processus bloque et ne fonctionne pas comme prévu, cela peut être dû aux variables de processus qui ne sont pas définies correctement. Le service Variable Logger permet d’assurer le suivi des variables de processus et d’isoler l’origine du problème.