2.3 Liste d’installation et de déploiement de LiveCycle

La liste ci-dessous indique les étapes requises pour l’installation de LiveCycle à l’aide de la méthode manuelle. Vous devez installer votre serveur d’applications ou vos grappes de serveurs d’applications avant d’effectuer l’installation.

• Vérifiez que vous avez installé et configuré les logiciels nécessaires dans l’environnement cible.

• Vérifiez que vous avez créé et configuré le serveur d’applications dans l’environnement cible. Vous pouvez choisir de configurer manuellement JBoss ou utiliser la version préconfigurée par Adobe.

• Exécutez le programme d’installation.

• Exécutez Configuration Manager et sélectionnez la tâche de configuration des fichiers EAR de LiveCycle. Cette tâche assure la configuration et l’assemblage de LiveCycle.

• Déployez les fichiers EAR sur le serveur d’applications ou sur la grappe de serveurs d’applications. Cette opération doit être effectuée manuellement.

• Exécutez le gestionnaire de configuration pour initialiser la base de données LiveCycle et déployer les fichiers de composants LiveCycle.

• Accédez à Administration Console et User Management.

• (Facultatif) Configurez l’accès LDAP