10.5 Configuration supplémentaire

En plus de ces étapes, vous pouvez également suivre les étapes supplémentaires de configuration à l’aide de l’applet Services du Panneau de configuration Windows ou à l’aide de l’utilitaire de configuration de service Windows intégré (sc).

Par exemple, si vous disposez de Microsoft SQL Server comme base de données et que le service de base de données s’exécute sur la même instance de machine, vous pouvez créer une dépendance sur ce service avec la commande suivante :

sc config JBAS51SVC depend= MSSQL$MYSERVER

Remplacez la variable MSSQL$MYSERVER par le service Microsoft SQL Server 2005 qui s’exécute sur la même instance de serveur.

Remarque : assurez-vous qu’il n’existe AUCUN espace avant le signe =, mais bien après =.

Si la commande réussit, vous obtenez une réponse telle que :

[SC] ChangeServiceConfig SUCCESS