8.4 Désinstallation de LiveCycle en mode console

Remarque : si vous avez installé LiveCycle via l’option de ligne de commande, vous pouvez désinstaller LiveCycle ES4 uniquement en exécutant le programme de désinstallation à partir de la ligne de commande. Si vous souhaitez effectuer une désinstallation silencieuse, ne saisissez pas l’identificateur « -i console ».
  1. Ouvrez une invite de commande et accédez au répertoire contenant le script de désinstallation :

Remarque : sur les systèmes UNIX, vous devez accéder manuellement au répertoire contenant le script de désinstallation, car le nom de ce répertoire contient des espaces.
    • (Windows) cd C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\Uninstall_Adobe LiveCycle ES4

• (Systèmes de type UNIX) cd /opt/adobe/adobe_livecycle_es4/Uninstall_Adobe Livecycle ES4

2. Saisissez la commande suivante à l’invite et appuyez sur Entrée :

• (Windows) Uninstall Adobe LiveCycle ES4-i console

• (Linux, Solaris) ./Uninstall Adobe Livecycle ES4 -i console

3. Suivez les instructions qui s’affichent.

Invite

Description

Désinstallation de LiveCycle ES4

Appuyez sur Entrée pour poursuivre la désinstallation. Saisissez quit pour fermer le programme de désinstallation.

Désinstallation...

Désinstallation terminée

Une fois la désinstallation lancée, le reste du processus se termine et le curseur revient dans l’invite.

Certains éléments ne sont pas toujours supprimés. De plus, aucun des dossiers créés après l’installation de LiveCycle n’est supprimé. Vous devez supprimer ces fichiers et ces dossiers manuellement.