5.1 A propos du déploiement des modules LiveCycle

Avant de déployer LiveCycle, vérifiez que vous avez effectué les tâches suivantes :

Si vous déployez pour la première fois, initialisez la base de données à l’aide de LiveCycle Configuration Manager après avoir déployé le produit.

Si vous utilisez un serveur Web externe, reportez-vous à sa documentation pour obtenir plus de détails sur la configuration requise pour l’accès au serveur d’applications.