5.3 Déploiement sur JBoss Application Server

Déployez les modules de LiveCycle sur JBoss Application Server en copiant les composants déployables dans le répertoire de déploiement. Le serveur d’applications JBoss peut être en cours d’exécution ou arrêté lorsque vous copiez les fichiers dans le répertoire. Une fois les fichiers copiés, démarrez ou redémarrez le serveur afin de vous assurer que les services démarrent correctement.

Déploiement des modules LiveCycle sur JBoss Application Server

• Copiez les fichiers suivants du répertoire [racine LiveCycle]/configurationManager/export dans le répertoire suivant : (JBoss configuré manuellement) [racine du serveur d’applications]/server/all/deploy ou (JBoss préconfiguré par Adobe) [racine du serveur d’applications]/server/lc_<nom_bdd>/deploy :

• adobe-livecycle-native-jboss-[système_d’exploitation].ear

• adobe-livecycle-jboss.ear

• adobe-workspace-client.ear (Process Management uniquement)

Vous pouvez également déployer les fichiers EAR IVS des services Adobe® LiveCycle® Forms Standard 11, Adobe® LiveCycle® Output 11, Adobe® LiveCycle® Mobile Forms et Assembler.

Pour créer une instance de publication pour Correspondence Management, déployez adobe-livecycle-cq-publish.ear. Assurez-vous que adobe-livecycle-cq-publish.ear est déployé sur un autre serveur. Ne déployez pas adobe-livecycle-cq-publish.ear sur le serveur LiveCycle. Pour des informations détaillées sur la configuration de l’instance de publication, voir 6.3.2 Configuration de l’instance de publication.

Remarque : vous devez modifier les fichiers de définition de la source de données pour qu’ils pointent vers le serveur de base de données et la base de données. Pour plus d’informations, voir Annexe : Configuration manuelle des sources de données.
    Important : Il n’est pas conseillé de déployer les fichiers EAR IVS sur un environnement de production.