8.1 Présentation

LiveCycle fournit une interface de ligne de commande au programme d’installation. Cette interface est destinée aux utilisateurs expérimentés de LiveCycle ou à une utilisation dans des environnements serveur qui ne prennent pas en charge l’utilisation de l’interface utilisateur graphique du programme d’installation. L’interface de ligne de commande s’exécute en mode console avec une session interactive pour l’ensemble des opérations d’installation.

Avant d’installer les modules à l’aide de l’option d’installation par interface de ligne de commande, assurez-vous que vous avez préparé votre environnement requis pour exécuter LiveCycle conformément au guide de préparation pour une nouvelle installation ou mise à niveau sur un serveur unique ou dans une configuration de grappe, en fonction de vos besoins. L’ensemble de la documentation relative à LiveCycle est disponible à l’adresse http://www.adobe.com/go/learn_lc_documentation_11_fr.

Pour une présentation générale du processus d’installation, voir 3.1 Avant de commencer.

Après avoir lancé le processus d’installation, suivez les instructions qui s’affichent pour choisir les options d’installation. Répondez à chaque invite pour progresser dans la procédure d’installation.

Remarque : si vous souhaitez modifier un choix effectué lors d’une étape précédente, saisissez back. Vous pouvez annuler l’installation à tout moment en saisissant quit.