7.1 Configuration de la taille du pool pour Output et Forms

La valeur par défaut actuelle de PoolMax est 4. La valeur réelle à définir dépend de la configuration matérielle et de l’utilisation de votre environnement.

Pour une utilisation optimale, il est recommandé que la limite inférieure de PoolMax ne soit pas plus basse que le nombre d’unités centrales disponibles. De même, la limite supérieure doit être déterminée par le modèle de charge de votre serveur. En général, la limite supérieure doit correspondre au double du nombre d’unités centrales connectées à votre serveur.

Modification de la valeur PoolMax existante

1. Modifiez le script de démarrage de JBoss dans un éditeur de texte.

2. Ajoutez les propriétés suivantes pour ConvertPdf :

• com.adobe.convertpdf.bmc.POOL_MAX=[nouvelle valeur]

• com.adobe.convertpdf.bmc.MAXIMUM_REUSE_COUNT=5000

• com.adobe.convertpdf.bmc.REPORT_TIMING_INFORMATION=true

• com.adobe.convertpdf.bmc.CT_ALLOW_SYSTEM_FONTS=true

3. Ajoutez les propriétés suivantes pour XMLFM :

• com.adobe.xmlform.bmc.POOL_MAX=[nouvelle valeur]

• com.adobe.xmlform.bmc.MAXIMUM_REUSE_COUNT=5000

• com.adobe.xmlform.bmc.REPORT_TIMING_INFORMATION=true

• com.adobe.xmlform.bmc.CT_ALLOW_SYSTEM_FONTS=true