7.2.1 Configuration de la taille du pool EJB

Il existe quatre beans session sans état différents qui permettent d’appliquer des tailles de pool distinctes pour les types de fichier d’entrée suivants :

• fichiers Adobe PostScript® et Encapsulated PostScript (EPS) ;

• fichiers image (BMP, TIFF, PNG, JPEG, etc.) ;

• fichiers OpenOffice ;

• tous les autres types de fichier (sauf HTML) tels que les fichiers Microsoft Office, Photoshop®, PageMaker® et FrameMaker®.

La taille du pool pour les conversions HTML vers PDF n’est pas gérée via l’utilisation de beans session sans état.

La taille du pool par défaut pour les fichiers PostScript et EPS ainsi que pour les fichiers image est définie sur 3, et pour les fichiers OpenOffice et les autres types de fichier (sauf HTML) elle est définie sur 1.

Vous pouvez attribuer une autre valeur à la taille du pool pour les fichiers PS/EPS et image, en fonction de la configuration matérielle de votre serveur (nombre d’unités centrales, nombre de noyaux dans chaque unité centrale, etc.). En revanche, vous ne devez pas modifier la taille du pool (qui doit rester définie sur 1 pour les fichiers OpenOffice et les autres types de fichiers afin que PDF Generator fonctionne correctement.

Cette section décrit le mode de configuration de la taille du pool des fichiers PS2PDF et Image2PDF pour chacun des serveurs d’applications pris en charge.

Le texte ci-dessous suppose que les deux fichiers EAR suivants de l’application LiveCycle ont été déployés sur le serveur d’applications :

• adobe-livecycle-jboss.ear

• adobe-livecycle-native-jboss-[plateforme].ear

[plateforme] doit être remplacé par l’une des chaînes suivantes, en fonction de votre système d’exploitation :

• (Windows) x86_win32

• (Linux) x86_linux

• (SunOS™) sparc_sunos

Configuration de la taille du pool pour PS2PDF et Image2PDF

Reportez-vous aux sections « Paramètres du service Distiller » et « Paramètres du service Generate PDF » dans la rubrique « Gestion des services » de l’Aide à l’administration de LiveCycle.