3.2.5 Notes générales sur l’installation

• Sous Windows, pour accélérer l’installation, désactivez tout logiciel d’analyse antivirus à l’accès durant la procédure.

• Si vous effectuez l’installation sur des systèmes de type UNIX, et non directement à partir du DVD du produit, définissez les autorisations d’exécutables dans le fichier d’installation.

• Pour éviter des problèmes de droits lors du déploiement, vérifiez que vous êtes connecté comme l’utilisateur qui exécute le programme d’installation de et LiveCycle Configuration Manager lorsque vous exécuterez le serveur d’applications.

• Si vous effectuez l’installation sur des ordinateurs sous UNIX, le répertoire d’installation que vous spécifiez ne doit pas contenir d’espaces.

• Si des erreurs se produisent lors de l’installation, le programme d’installation crée un fichier journal nommé install.log qui contient les messages d’erreur. Ce fichier journal est créé dans le répertoire [racine LiveCycle]/log.

• Vérifiez que la variable d’environnement JAVA_HOME pointe vers le répertoire contenant un JDK compatible. Voir Combinaisons de plateformes prises en charge pour plus d’informations.