11.1.2 Considérations relatives à l’installation

Tenez compte des éléments suivants avant de planifier votre installation :

• Si vous utilisez le serveur Microsoft SharePoint 2007, le processus d’installation arrête et redémarre le serveur Windows IIS lors de l’installation de Connector for Microsoft SharePoint sur le serveur SharePoint.

• Avant d’exécuter l’installation, assurez-vous qu’aucun autre site ou aucune autre application Web n’utilise les services du serveur IIS. Consultez votre administrateur IIS avant de procéder à l’installation.

• (Installation en batterie de serveurs SharePoint 2010) Le service d’administration SharePoint s’exécute sur le serveur d’administration central de la batterie de serveurs SharePoint. (Installation autonome du serveur SharePoint 2010) Le service d’administration SharePoint s’arrête sur le serveur SharePoint.