2.2.1 Informations d’identification de courrier électronique non chiffrées dans la base de données

Les informations d’identification stockées par les applications LiveCycle ne sont pas chiffrées avant d’être enregistrées dans la base de données LiveCycle  Lorsque vous configurez un point de fin de service pour utiliser le courrier électronique, les informations de mot de passe utilisées pour configurer ce point de fin ne sont pas chiffrées lorsqu’elles sont enregistrées dans la base de données.