Dépannage

Vous pouvez utiliser le document Guide de référence des codes d’erreur LiveCycle pour résoudre les erreurs rencontrées lors de l’utilisation du bloc de création Data Dictionary. Les erreurs sont écrites dans les fichiers journaux lorsque vous effectuez l’installation, la configuration ou lors de l’exécution des services LiveCycle. Pour chaque code d’erreur, il existe une cause probable et une action à effectuer pour résoudre l’erreur. Les codes d’erreur sont regroupés selon le composant ou l’activité. Voir le Guide de référence des codes d’erreur.

Vous pouvez également consulter le Guide Dépannage de LiveCycle pour plus d’informations sur la résolution des problèmes d’installation, de configuration et d’administration qui peuvent apparaître dans un environnement de production LiveCycle. Voir Dépannage de LiveCycle.